扫码手机看房
龙景苑

400-032-4608 210314

  • 龙景苑均价5400元/平米 2018年底交房

    龙景苑位于昌黎县地王大街与学院路交叉口东北角。项目由昌黎本地开发商投资建设,户型面积区间为90-125平米,满足各类购房需求,三居、两居都有。 昌黎县龙景苑目前在售,预计2018年底交房,均价约5400元/平米,目前项目暂无优惠。

    昌黎县鑫合泰宏大房地产开发有限公司 2018-06-28 09:47

  • 昌黎2.1亿打通断头路 学院路北段7月底通车

    昌黎县学院路北段,即昌黎东山公园西侧路,南起碣阳大街北至韩愈大街(北外环)。

    【流星落泪】 2017-07-18 15:54

  • 昌黎60亿打造葡萄小镇 县区盘旅游配套升级

    昌黎县借助第二届省旅发大会东风,积极与华夏幸福基业股份有限公司等企业深度合作,将开发建设一批 " 全季旅游 " 新业态,提升旅游档次。依托葡萄沟景区,以建设京津冀创意休闲农业转型示范项目为目标,计划投资 60 亿元重点打造葡萄小镇项目。葡萄小镇规划面积 39 平方公里,主要围绕生态、生产、生活互相融合的基本原则,坚持打造葡萄全产业链,深入挖掘昌黎地区深厚的葡萄种植、酿造、民俗文化,对葡萄全产业链进行创意元素植入,打造独特的 葡萄架下生活方式。今年计划投资 15 亿元,着力打造 "六点一线" 新业态,新建葡萄小镇配套公共服务区等,对玫瑰香大道及沿河景观带进行打造提升,县区楼盘配套也随之升级。

    七颗葡萄 2017-05-22 11:53

  • 昌黎县成旅发大会重要战场 片区5盘借机上位

    昌黎县作为全市承办第二届省旅发大会的重要战场,已经围绕片区、项目等重点,全面启动旅发大会筹备工作并强势推进。今年投资48.8亿元,重点打造葡萄产业小镇、干红产业小镇的金士红酒养疗庄园、28公里的景观通道、24个重点美丽乡村以及重点片区景观整治提升。旅游资源配套升级,将有效带动昌黎县经济发展及楼市走向,快来看看还有哪些盘可以和他们共享优势吧!

    紫色天堂 2017-05-10 12:11

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比