扫码手机看房

400-032-4608 168781

  • 工程进度播报 | 金秋实景准现房,温暖有家,见证美好!

    博维·美墅,传承汉唐风韵,尊享九大智能系统。栖居汤河岸畔,领略新中式生活意境。

    秦皇岛市博维兴业房地产开发有限公司 2019-10-17 16:39

  • 博维·美墅十月购房抽大奖,幸运抽不停

    九宫格幸运抽大奖,最高赢15000元购房优惠!

    秦皇岛市博维兴业房地产开发有限公司 2019-10-08 15:39

  • 博维集团重磅献礼,诚邀港城人民畅游冰塘峪,千张门票免费送!

    初夏的5月,凉意散去,阳光柔暖! 这样难得的好天气,是不是该行动起来? 约上好友、家人,带上久未出行的孩子 来一场说走就走的旅行? 享受被阳光浸润的郊游时光! 在这里博维▪美墅要告诉你一个好消息 博维集团要向全城市民免费赠送景区门票啦!!! 即日起--2019年5月31日 到访博维▪美墅营销中心 冰

    秦皇岛市博维兴业房地产开发有限公司 2019-05-23 14:04

  • 博维·美墅首开告捷,新品加推,你准备好抢房了吗?

    现在,没抢到房的港城人民别愁,抢住博维·美墅的机会又来了!重磅消息:社区内唯一一栋11层瞰景洋房即将加推,建面约109-136㎡新品户型公开,想住到博维·美墅的你,一定要把握良机哟~ 有人要问了:为什么博维·美墅的房子能卖得这么火?虽然已经介绍多次,但还是要强调一下:因为地段实在太好了!产品性价比实

    秦皇岛市博维兴业房地产开发有限公司 2019-04-26 17:04

  • 首开告捷,不负众望|博维·美墅,3月30日开盘劲销,引爆港城

    每一次开盘,都是万众期待的盛典 每一次热销,都是厚积薄发的沉淀 每一份佳绩,都是无数客户的认可 3月30日,博维·美墅,首开告捷,红透港城! 人气火爆 引燃港城 虽然天气遇到“倒春寒”,但依然抵挡不住大家的热情。一大早都自觉排队,有秩序地进行签到、确认个人信息及认筹卡号。活动现场更是人山人海,还有不

    秦皇岛市博维兴业房地产开发有限公司 2019-03-31 11:26

  • 博维中央美墅暂未开盘

    博维中央美墅价格待定,开盘时间待定。毛坯交房。物业费:未定。博维中央美墅项目为多层,小高层。容积率1.7。

    秦皇岛博维房地产开发公司 2018-06-26 11:43

  • 博维中央美墅价格待定 后期敬请关注

    博维中央美墅目前价格待定,开盘待定。项目绿化率30%。毛坯交房,容积率1.7。项目为多层,小高层。物业费:未定。 博维中央美墅楼盘地址:海阳路以西、先锋路以北、规划一路西侧。项目规划建设68户。敬请关注。

    秦皇岛博维房地产开发公司 2018-05-25 10:47

  • 海港区多个公园见缝插绿 周边楼盘更有品味

    今年海港区投资40余万元对新世纪环岛公园进行全面升级维护,全力将其打造成可观、可赏、可驻、可游、可玩的宜人生态空间。今年,海港区对北国园、文昌园、新开河带状公园、红飘带公园、河堤路带状公园进行建设改造。将其建设成集景观、休闲、雕塑于一体的承载文化内涵的园林绿地。该区还针对原来规划绿化面积不足,成片增绿难度大的实际,科学合理调整街道、小区、建筑周围等空间布局,见缝插绿,千方百计拓展绿化空间,塑造景观优美的街头树阵、景观林和小区绿植点缀园,呈现出层次分明、色彩多样的绿地景观效果,使港城生态和景观结构明显优化。位于改造公园旁的社区也更加宜居,居住在公园旁的居民都开心,公园改善后社区也显得更有品味。

    A 2017-05-23 09:56

  • 秦皇岛小铁路沿线违建清除 周边盘涨价在即

    秦皇岛小铁路还拆不拆,始终都是近几年来老百姓讨论的话题,但不论是否拆除,我们都要淡然,只要她还在我们就要保证周边环境的干净、整洁。这么多年连日来,秦皇岛市文化路街道、社区以及物业、居民积极踏查红旗里、海建里、河涧里等所辖小铁路沿线,张贴违建告知书,劝导、督促商户自拆各类违建,协助清理小铁路两侧平房房顶上的杂物,发动街居干部家属带头拆自家违建,共同捡拾小铁路沿线垃圾。受此感染,铁路沿线自拆违建户越来越多。截至目前,文化路街道辖区已拆除小铁路沿线违建50余处、4300余平米。小铁路周边环境向好,为下一步的创城工作和旅发大会营造整洁环境。与此同时小铁路周边的新盘涨价在即,有需要的要抓紧时间了。

    一纸旧梦 2017-03-09 16:23

  • 秦皇岛狂拆60余处违建 周边5盘道路变宽敞

    2017年秦皇岛大举创城!近日,先锋路张庄市场附近违建被拆除。海港区先锋路张庄市场附近商户聚集,并且附近老旧小区较多,一些居民为了做生意方便,把自家临街住宅或下房外接上小铁皮房来扩充空间。20日上午,海港区西港路街道办事处就对这里1000余米的60余处违建进行了拆除。据悉,很多违建占据了道路两旁的绿化带及消防通道,致使附近交通堵塞,拆违后的张庄市场附近道路变宽了许多,使得周边几个在售楼盘也受益不少,出入小区不在担心道路拥堵啦。

    问我 2017-02-21 14:57

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比